Лямда

Vitttal

New member
что означает коэффициент лямды 0.87(при этом он не изменяется)? Просто сегодня по ваг-кому проверил четыре машины. три из них с двигателями 2Е( одна моя) у них коэффициент лямды 0, 87.при этом расход у одной в городе 11 литов( по трасе 6, 5 -7 л), у другой с моей по 13 л на сотню.также проверил и один двиг. 1.8( название не помню, вроде ABS) у нее коэф. лямды менялся при нажатие газа.

При частоте вращения вала двигателя примерно 2000 оборотов в минуту, если лямбда-зонд функционирует правильно, скачок напряжения составляет примерно от 0, 2 до 0, 8 В в пределах времени реакции обедненная-богатая смесь примерно 300 миллисекунд. Время реакции богатая-обедненная смесь находится в таком же интервале. Если выходной сигнал зонда постоянный, или если время реакции слишком велико, лямбда-зонд следует заменить.

Lera Moskaljova

New member
прилепи к ВАГ-кому *.lbl-файлик для мозгов твоего авто, и гадать не нужно будет. в помощь...

ISpy

New member
они есть, но не нашел для 2Е. а на мотроники я находил и скачивал.но уже не помню, что куда и зачем.

G_G

New member
нашел даже прошивку. но этот лэйбл никак не могу найти

Сверху