люк дребезжит :-)

у кого нибудь есть такая проблема? Когда сдвигаешь эту крышку со стороны салона, ну которая как обшивка потолка, то на кочках она стучит, долбит дребезжит.как с этим бороться? P.s.: вообще меня задолбало уже что постоянно надо че то делать по мелочи, думаю денег накопить и солярис новый взять.

chonduhvan

New member
только не солярис.)) о чем ты думаешь(( нет нет нет(( что ты хотел, машинке уже 20 лет)

Забудь про солярис...... По отзывам полное Г. И угоняется под запчасти очень часто, две недели назад у знакомого прям из под окон увели новый......

ну вообще то отзывы то прямо противоположные.ну как вариант есть еще поло седан.но тема то вообще то была про люк если кто забыл

Watman

New member
У меня такая же шляпа- с открытым люком- тока по ровной дороге)))) А что с этим делать- как всегда разбираешь- смотришь-понимаешь- устрешь. Врятли там что то можно сделать без снятия потолка)

дребежит скорее всего пластмассовая черная накладка идет по правой левой и задней стороне люка, она так сказать закрываетсалазки и механизм от глаз

liporijy

New member
Короче сборка оставляет желать лчшего, машина из фольги сделана.и 600 тыс руб стоит самая пидатая комплектация, да за эти деньги можно что нить получше подобрать.

Vitttal

New member
Ну polo седан можно взять В любом случае гольф 3 это уже морально и физически устаревшая машина, и чтоб нормальной более менее она стала надо в нее вложить еще столько же сколько она стоит. Смысла не вижу. А брать б.у. машины меня уже задолбало, теперь только новую.

у меня тоже друг работает на заводе) поливает постоянно их помоями, гворит все сделано через одно место))

immelstorm

New member
поло тема, есть еще какая то новая шкода, тоже в такой ценовой категории

кстати о дребезжании, у меня обшивккка вся кряхтит от баса в колонках и от кочек. что можно сделать:?? поменять клипсы??

Сверху