Люк

Inozemtseva

New member
Есть проблема. Течет люк. Люди сказали что надо снимать потолок и продувать трубки компрессо так ли это?

immelstorm

New member
так то так, но можно и без этого обойтись... Открой люк найди водостоки и тонкой проволкой для начала попробуй их прочистить

Ильдар

New member
Все гораздо проще, сделай все по-путю. Сними потолок, вытащи трубки - не надо пихать в них никакую проволоку... передние точно отлично залезают назад, проверено на себе. Почисти трубки и будет счастье :)

Если сильно забиты, то обязательно надо. Если пихать струну снизу, то другое дело... и лить воду на люк.

SAD Radical

New member
а уменя другая проблема с люком. отломился полозок. и люк теперь только открывается. а закрывать руками приходится. не подскажите как его поменять.сказали чтоб сам не лазил. больно механизм тонкий. если сможит кто ответьте пожалуйста в личку

Ну поменять это дорогое удовольствие. Может там не очень серьезная поломка и получится сделать? А по поводу СКАЗАЛИ, мне тоже говорили ( После переворота через крышу) Что люк у меня только для красоты. В итоге получилось заклепать и теперь работает.

не в дренажных отверстиях проблема. все одно и тоже говорят. а проблема не исчезает, полы мокрые как не верти.

один раз розбери и лет так 5 будет все окей, заодно еще и пересмотриш чтото попутно. Я сам мокрый в дождь езжу, жду выходного дня.

koles

New member
торпеду там не зачем вскрывать,, на своём примере.думаю механизм одинаковый у всех

Сверху