Люк

Парни, как почистить люк и где находятся дренажные отверстия его, а то у меня под ногами мокро с водительской стороны и когда еще покупал потолок был в разводах.

pildwell

New member
...в проёме дверей- промеж петель- там резиновая трубочка торчит...профиль в виде креста...там пошабурши- у меня там пробка грязевая была когда-то... А ещё- люк в крышу убери и в углах впереди- там тож отверстия есть, насколько я помню)

taiga

New member
Всего четыре дренажа, под люком две дырочки спереди и две сзади. Передние выходят у петель дверей, задние у заднего бампера. Чисть все.

A-l-e-X

New member
Ну я так и думал.вот тока сушить надо надо опять напольное покрытие, с водительской стороны мокро.летом весь салон разбирал, думал дырка под ногами, оказалось что там все отлично, тока не мог понять откуда вода.

вот такая же фигня. дренажи прочистил, но они и так в принципи чистые были а вода всёравно льётся . Сверху щель есть в люке но по идее вода оттуда должна литься по каналам в дренаж. а у меня всё в салон. Немогу собрать спокойно салон, потому как после каждого дождя полы приходится протирать.

Сверху