Машина едет рывками Оо

hard_gm

New member
Сегодня проехал 15км, всё ок. Почти доехал до работы и началось... Машина стала ехать рывками т.е. держу педаль газа, а машина то едет нормально, а через секунд 5-10 начинает останавливаться (падают обороты) и снова едет нормально и снова тормозит... Несколько раз двигатель заглох. Таким макаром доехал до работы. После работы завёл машину, прогрел и поехал. Через 3-4 км опять началась такая же байда ((( В пробках это просто сущий ад. Выйхал на прямую, вдавил тапку в пол..... и о чудо, всё заработало как раньше. Вопрос: что это могло быть??? Не уверен что завтра всё будет ок (((, а завтра снова на работу... Куда глянуть, чего продуть, куда стукнуть и т.д.??? з.ы. Как только будет выходной, сразу в сервис. Но тем не менее...

golf 3 любит тапку в пол., у него от этого мозги на место встают..А так провода вв давно менял? (сырость на улице). Бензин гавно. А так хотя бы марку двигателя...

HostingSponsor

New member
потом расскажи что было .))), типа такой же быйды один раз было, но когда морозы были, а ща всё отлично, просто наверно бензин не поступал в трубках где то конденсат был .

Businka28

New member
1. Двигатель ABU 1.6 2. Повода и свечи, а так же масло и воздушный фильтр менял 5 тыс. назад. 3. Заправляюсь всё время на одной заправке ЛукОйл. 4. Бензонасос и топливный фильтр не менял ниразу. 5. Передачи обычно кручу до 4-5 тыс., ибо мало лошадок...

во ну тогда топлиынй первым делом смотри а потом думать надо скорее всего засрался наглухо а када дал просраца может чуть где пробило его

basketo

New member
Небольшой нюанс... Пару дне назад оторвал вторую половину губы (правую) вместе со щитком который закрывает ремень генератора и т.д................. Я не знаю, но может это как то связано... Всякое овно куда-то попало и вот результат.

zakaz

New member
еще сетки в насосе посмотри, у меня прошло после чистки...не поможет-заказывай насос

rstas

New member
бош в районе 5 рублей, можно вставку поменять за 2 рубля, но уже не бош.....

Извините за глупый вопрос, а как связанно тапок в пол и пробиваемость в топливном фильтре? На сколько я понимаю, топливный насос всегда качает одно и то же кол-во топлива с одним и тем же давлением, не зависимо от того в каком положении находится педаль газа. Или я ошибаюсь?

Наверно ты прав, но всё заработло именно после тапки. Вот я и думаю, что может проблема не в фильтре и насосе... но фильтр обязательно поменяю.

а не думаешь как вариант что фильтр забит, сопли через него проходят и могут засирать ту же форсунку, а при помощи педальки ее пробило?

Сверху