Машина плохо заводится глохнет но не троит

Прошу совета у вас о увожаемые. Суть проблемы такова заправился не удачно начала машинка троить, обороты плавать и провалы при разгоне появились долил в нее повыситель октанового числа обороты выровнились троить почти перестала дожог бензин старый, заменил свечи и о чудо машинка завелась с пол тычка и не троит покатался я пол дня и началось машина заводится крайне трудно стартер работает 10 - 15 сек и еле схватывает а иногда и 2 - 3 раза так завожу. Разгоняется машина только при добавление малого газа если тапка в пол то троит и глохнитю Также может заглохнуть и на холостом ходу. Свечи поставлин NGK. Грешу на плохие высоковольтные хотя менял их всего 2000 км назад. Подскажите куда смотреть а то жалко машину. И будте добры подскажите аналог высоковольтным а то родные дорогие 1700 р. Двиг 1.6 101 лс По буквам AKS

Valera Tsygankov

New member
покупал такие свечи..... все 4 оказались с браком....причем две не смогли держать компрессию

NGK отличные свечи, BOSH - редкосное Г, как только начинаю крутить мотор, сразу сгарают. Не забывайте, что свечи по номерам различаются и под разные двигатели свои.

SAD Radical

New member
Да нормальные свечи NGK, если конечно они куплены в нормальном магазине. Подделок куча. Автору темы, топливный фильтр давно менял? Наверно, гавеный бензин сделал своё дело.

G_G

New member
В том то и беда что машину купили когда служил а отдали со словами там все ок и все поменянно. но как окозалось что поднаврали за последние 10 т км замена ремней навесного оборудование бегунка высоковольтных 2 раза. Да еще намечается замена прокладки клаппанной крышки и прокладки паддона. Седня сменю топливный как че отпишусь.

basketo

New member
И так гаспода. Замена топливного фильтра не привела не к чему. Мучительные попытки завести авто дали результат и оно завелось. В момент работы было выявлено появление дыма на стыке вв провода от катушке к крышке трамблера. При дальнейшем расмотрение данного узла было выявлено что наконечник вв провода обуглен как и крышка трамблера. Замена крышки трамблера и вв провадов решение проблемы. Авто не троит приемистось норм. Все ок. Спасибо всем за советы.

Metgezel Hond

New member
Евгений Фёдоров у меня свечи BOSH super plus уже год ездию и всё ок)) цена вопроса 900 рублей. Был нагар с гонял к брату в сервис почистил их пескоструйкой и всё ок) Заводиться с пол тычка как на новой машине в любой мароз в любую жару)

shizhnyak

New member
у меня стояли свечи beru 4 года, решил поменять, купил тоже beru... и машина поехала в 10 раз хуже чем со старыми. В результате выкинул все свечи не пожалел денег и купил Denso. Горя не знаю.

Владимир Анохин. Попробуй пооджигай конкретно денёк другой, постоянно 5-6 тыс. оборотов, а потом уже нахваливай BOSH. NGK держат мои издёвки, а по началу 2 комплекта BOSH закончились за пару недель, просто сгорают и искры нет. Не гоняя можно любые свечи поставить и разницы не будет.

Евгений Фёдоров ну было дело давал я в тапку до 5 тысяч за год оч много раз ну эт на обгоне канешно так топил) ну вот они до сих пор стоят у меня и всё окай))) Но пора бы уже по менять на новенькие))) Тут если попадётся не подделка будет служить верой и правдой, а попадёться бош китай то канешно на долгий срок не хватит)))) Так что можно спорить оч долго))) Я покупал свои у меня была фирменная коробочка, расписанная, окуратная красивая, не было не единого русского слова и в низу было написанно made in germany, по этому доверился и купил)))

Сверху