машина после зимы (фото)

если продавать, тогда лучше подшаманить, зачищаешь, сверху шпаклевкой, потом идешь на компьютерный подбор краски, красишь, и продаешь на большую сумму денег, P.S. дырки в днище или в порогах, можно заделать обычной жестяной банкой из под пива

Jan Sadykov

New member
спс...в таком состоянии тока крыла передние и крышка багажника...тож думаю подшаманить и

Lera Moskaljova

New member
Помой, зашкурь до железа, замажь шпаклевкой, подкрась. И можешь дальше ездить.

можно вырезать окуратно и вставить резину место куска железа и замазать битумной мастикой предварительно все вокруг зачистимв и обезжирить. но это уже совсем изврат разбирай салон вырезай дыры и рядом дохлый металл и вари вари вари мне тоже летом предстоит..но у меня один кусочек гнит ьначал только возле сливной дырки

если делать то делать нормально...а то зашпаклюешь пордашь а другой хозяин намучается потом....надо к людям относиться так как бы ты хотел что бы относились к тебе вот и все философия :)

Анечка

New member
А что это за пластик на пороге :? у меня низ порога побитая, хочу чем нить прикрыть

Вот так одни подшаманивают (продавцы) а другие (покупатели) в группе пишут чем лучше варить и почему я провалился сквозь пол.

Про пластик- скорее всего накладки на пороги от таза 08, 09, 13. Есть и спец на гольфа типа тюнинг, у кого-то стоят для красоты у кого-то для прикрытия гнилых порогов:)

Не понимаю, зачем избовляться от опарата, который ездиет нормально, не требует не каких в принцепи ремонтов, только если же по кузову. Возьми по меняй крылья, если гнилые пороги то перевори, и покрась её по пояс и будет тебе счастье))) Я вот своего гольфа отдавал мужикам местным, дык они дырки в полу заворили, пороги переворили, мастикой везде обработали в нутри снаружи, крылья менял оба уже в грунте и полсостью красили + на крыше ямочка не большая была на неё ветка упала всё с делали на 5+ отдал 55 тысяч за всё ) краска, шкурки вся эта муть туда в ходила. Уже пол года катаюсь и радуюсь ))) Знакомые просят продать за 200 не продаю так как пока не напрегает меня он)) Но летом буду продовать так как хочу себе гольфа 4го белого на автомате или бору или джету но только на автомате))))) хочу наслождаться ездой)

Объясняю, многим например не нравится езить, зная что на машина переварина ОТ и До, да уж тем более зная что у них дыры в днище прикрыты листом от жестяной банки, народ специально вкладывает минимум денег, что бы продать за максимум, в дальнейшем возможно купить точно такую же машину, но в хорошем состоянии и не вареную

А следующие хозяева точно так же сделает, в итоге машина по рукам пойдет, от одного к другому, а как ты еще предлагаешь от Гов*а избавляться? если в кармане 5 тысяч, а вложений она требует на 70, подшаманил и скинул

Сверху