Масляный фильтр)

У всех так тяжко он снимается???? Как приходиться замена масла так мы с братом его ели с дёргиваем)))) Два здаровых типа не могут с дёрнуть масляный фильтр)

l207511

New member
да возьми ключ, хер с фильтром он конечно в жопу мятый будет отурутишь, сам брата просил, чтоб открутил дури не хватало

вот вы блин . все просто, берешь ремень грм и делаешь на нем удавку . потом одеваешь на фильтр и после в маленькую петлю вставляешь ключ и все слезает как бы не было затянуто .

immelstorm

New member
пошел купил съемник за 300рублей полезная штука у самого есть все как говорится от тампона до гон%№она в машине экономия времени и нервов инструмент окупает себя

Тутта

New member
ребят вы не поверите ) масло я умею менять) и на предыдущих машинах менял сам) Но как появился гольф- то всё, только с братом меняем его) Когда новый ставлю фильтр, прокладку смазываю маслом, и закручиваю пальцами, а не всей своей массой) Но, как приходиться менять масло, то всё 4 руки с дёргивает фильтр) Пробивать иногда бывает стрёмно лишь, тем что на моторе ADZ какой-то не обычный масляный фильтр стоит, технологическое отверстие чуть больше, чем на других фильтрах и в магазине постоянно мне подсовывают левый, вроде бы как всё оно, но когда начинаешь вкручивать - то понимаешь что это вовсе не он)

не знаю тоже адз был никаких проблем не было с фильтрами он прикипает прикисает по этому и откручивается так херова купи съемник и не мучайся :)

Rastov

New member
нет просто на ямах они обычно валяются + у ногих он в багажнике есть )

А разве фильтр не с выштамповкой под ключ идет? Много раз уже менял: все время ключом (по-моему на 21) без проблем откручивал.

slik

New member
на адз и абс и ещё на каком то двигатели нет такого, если не ошибаюсь )

Сверху