мелкий ремонт кузова

Всем здравствуйте. в некоторых местах при, каюсь, моем попустительстве, стал сильно гнить кузов. на крылья/пороги я пока забил, там полноценная замена и качественная варка нужны, а вот крыша для меня стала откровением, течет на лобовое и в районе люка, имеются пауки разной степени. вопрос в следующем - кто как с этим борется? из того, что хочу попробовать - зашкурить до железа, если не до конца дырка, то ее прошпаклевать немного, прогрунтовать и покрасить. если в дырку будет проваливаться, взять стекловолокно, покрыть его эпоксидкой, ну а потом по ранее описанному поступить. из этого вытекает второй вопрос - какие именно шпаклевка/грунт/краска применять лучше?

короче все просто: Я хочу поесть пельмени, подскажите что с этим делать? Я вот думаю, пойду на кухнЮ, открою холодильник, достану пельмени и поставлю их вариться... А вопрос у него, какой фирмы пельмени брать.

ну сммотри, если дырка углубление большое то бери стеклошпат новол или боди, его наждачкой грубой вышкуривать типо 40 80той, потом начисто обычной шпаклевкой тоже типо новол или боди, потом выводи 600ткой или 240 с водой под грунт, грунт тоже боди бери 2х составной 22 слоя, денек пусть посохнет его 600 800 с водой вышкуривай.. потом 100ной наждачкой всю деталь, маскируешь обезжириваешь и красишь

Luka

New member
никогда не точи шпаклю с водой(она гигроскопична)... С водой точат грунт- наполнитель перед покраской в металлик, обычно, при отсутствии инструмента подготовки по сухому. Вроде всё.

Lera Moskaljova

New member
ну зачем же так? )) я действительно примерно представляю, что делать, а вот сколько времени пельмени варить правильно, не знаю, вот и ищу совета

Сверху