мелочь, но надо......................

вопрос в следующем не горит задний ход, предохранитель в норме, как проверить датчик заднего хода как он меняется, и еще один вопрос в плафоне заднем есть я понял поворотники лампа, габориты, стоп сигналы и задний ход, еще один вход там нет ламп зачем он нужен?

Слева по ходу движения это задняя противотуманка. Справа место под лампу есть, но в плафоне отверстия под неё нет.

SlavaCD

New member
замкни провода возле датчика) если задний ход будет светить, то ппц датчику. если не будет светить ищи проблему дальше.

Lizunoff

New member
хм я так понимаю он на коробке там помоему три провода нет? и их резать надо?

domolink

New member
зачем резать-то? Там же отсоединить фишки от самого датчика можно и потом замыкай уж. Кстати при выключенном зажигании гореть ниче не будет, имею ввиду если замыкать когда будешь включи зажигание.:) сам датчик менять пара минут, если конечно в нем дело.

KoJI9lH

New member
так три провода я не особо понимаю нафиг три их сделали, и какие замыкать

A777

New member
Вот про это я уже ничего не скажу. Так как я на других авто ковырял, где 2 провода. Поробуй осторожно друг с другом по очереди их позамыкать, но осторожно.:) да и лучше на схеме проводки посмотри их, какие из 3-ех можно замкнуть.

опа три провода это получается датчик скорости, а разъем датчика заднего хода просто болтается можно фото где стоит этот датчик?

immelstorm

New member
на датчике заднего хода 2 контакта, 3х контактный - датчик скорости. Место, где этот датчик стоит зависит от модели двигателя и коробки. Обычно в зоне видимости, на колоколе коробки сверху, в окресностях троса сцепления.

да уж, а про этот датчик скорости-то я и забыл, что он есть.:) согласен, этот датчик в районе тросика сцепления, а вот датчик заднего хода должен быль где-то сбоку коробки и пониже.:)

Вл Ад

New member
двигатель 1.8аам 75 кабыл, посмотрю я, но что то на глаза он мне не попадался

basketo

New member
ребят судя по картинке я понял где эт место купил датчик а он туда не лезет, ибо дырка маленькая или как там вообще просто вкручивается может они разные диаметром?

на счет фото это не ко мне.:) про российские авто я тебе все досконально опишу, а вот гольфоводом только собираюсь в ближайшее время стать.:) там принцип во всех авто одинаковый, :) А это тебе датчик по типу твоего движка продали? Полистай по инету, узнай какие вообще эти датчики есть заднего хода.

Сверху