Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
..При трогании что-то стукнуло, и стало щелкать, появилась очень мощная вибрация..... заводится, сечет глушак, что-то цокает, если пытаешься тронуться вся машина трясется.... ХЕЛП.... что за херь случилась????????????????
...Только вернулся с улицы, увидел что скорей-всего оторвалось крепление двигателя к подушке...... пипец движка упала... ее держит глушак(т.е лежит двигло на глушаке от этого и звук лютый... еще похоже что гофру сорвало..... короче я в шоке блять.... на сцепке не рескнул тащить., жду завтрашнего утора, потащу на эвакуаторе....... Парни а если это крепеж, его ведь реально приварить???????
конечно реальано, у меня заварен сам ездил так пару дней на глушаке, и на всякий случай посмотри прокладку моника, мне короче глушак и этот кранштейн варили за 800
...насчет ехать я че-то очкую.... вдруг он подвинется и лопнут шланги идушие в радиатор, ... он просто завалился и шланги натянулись, че-то я очкую)) как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть))))
ну эт да, ну у меня норм просто так вверх вниз ходил двиган, особенно газ даешь он хуяк вверх, и глушак попалам по дну стучал пиздец как молотком снизу
ну тут мы будем бесконечно дискуссию разводить.... завтра гляну, отпишусь..... хотя есть желание взять фонарик и тащить его в гараж прям сейчас, не люблю когда тача стоит........
Новое крепление движка стоит то 550 рублей у нас в Костроме.. у самого по дороге лопнуло... Движок держался чисто на масляном фильтре.. спокойно до дома потом до сервиса доехал... Варить не стал, так как считаю новая крепче сваренной детали будет..
Ну вот я и разобрался, притащил в гараж, открыл капот, а там держатель подуши от корпуса нев едомо-как отвалился, подняли движу, 5 минут сварки и алля..... Но подушку все-таки сразу поменял, т.к стоит она всего 650 колов, и в наличии + работа 800, и того 1200 эвакуатор+650+800 = 2650 рябчиков......
Если варит профессионал, то оригинальная сломанная деталь будет крепче китайской новой 100%, у меня болты ГБЦ вареные, были лопнувшие, так вот после сварки уже полтора года держат, и прочнеее чем новые.... так-что не согласен я.