мощная вибрация....

..При трогании что-то стукнуло, и стало щелкать, появилась очень мощная вибрация..... заводится, сечет глушак, что-то цокает, если пытаешься тронуться вся машина трясется.... ХЕЛП.... что за херь случилась????????????????

Dmseller

New member
может подушку крепления двигателя порвало, ток не пойму глушак причем

Подушки, по поводу глушака - или сам отвалился или ещё может отвалится тепловая защита и стучать по глушаку.

Тутта

New member
кранштейн двигателя к подушке сломался отломился глушак, стучит по дну и ходит двигатель

Karamba

New member
...Только вернулся с улицы, увидел что скорей-всего оторвалось крепление двигателя к подушке...... пипец движка упала... ее держит глушак(т.е лежит двигло на глушаке от этого и звук лютый... еще похоже что гофру сорвало..... короче я в шоке блять.... на сцепке не рескнул тащить., жду завтрашнего утора, потащу на эвакуаторе....... Парни а если это крепеж, его ведь реально приварить???????

конечно реальано, у меня заварен сам ездил так пару дней на глушаке, и на всякий случай посмотри прокладку моника, мне короче глушак и этот кранштейн варили за 800

да так езжай ниче такого, деньги на эвакуатор потратишь только зря, на глушаке он там хорошенько держится болтается но держится

удивляет только как он ломается пополам, я не очень понял так как отдал дядьке машину а потом када взял уже оторван был, сам процесс интересен

Armen Danielyan

New member
...насчет ехать я че-то очкую.... вдруг он подвинется и лопнут шланги идушие в радиатор, ... он просто завалился и шланги натянулись, че-то я очкую;))) как говориться лучше перебздеть, чем недобздеть:)))))

ну эт да, ну у меня норм просто так вверх вниз ходил двиган, особенно газ даешь он хуяк вверх, и глушак попалам по дну стучал пиздец как молотком снизу

ну тут мы будем бесконечно дискуссию разводить.... завтра гляну, отпишусь..... хотя есть желание взять фонарик и тащить его в гараж прям сейчас, не люблю когда тача стоит........

Новое крепление движка стоит то 550 рублей у нас в Костроме.. у самого по дороге лопнуло... Движок держался чисто на масляном фильтре.. спокойно до дома потом до сервиса доехал... Варить не стал, так как считаю новая крепче сваренной детали будет..

HostingSponsor

New member
Ну вот я и разобрался, притащил в гараж, открыл капот, а там держатель подуши от корпуса нев едомо-как отвалился, подняли движу, 5 минут сварки и алля..... Но подушку все-таки сразу поменял, т.к стоит она всего 650 колов, и в наличии + работа 800, и того 1200 эвакуатор+650+800 = 2650 рябчиков......

Если варит профессионал, то оригинальная сломанная деталь будет крепче китайской новой 100%, у меня болты ГБЦ вареные, были лопнувшие, так вот после сварки уже полтора года держат, и прочнеее чем новые.... так-что не согласен я.

Сверху