Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне сказали, что можно заливать Dextron-III. Но у меня изначально была другая жидкость. Не помню как называется, но говорили, что оригинал для Audi, WV, Seat (серо-серебрянная бутылочка).
лить мона походу любые мосла для гидравлики, сам лил и дектрол3 и любые ATF 2 или 3, накройняк пару раз ваще минералку заливал(с ней ваще руль как пёрушко, интересно какое там давление было)
сам перебирал рейку и насос, впринцыпе все там очень надёжно, разницы какое масло лить точно ничего недолжно почувствовать, главное чтоб присадок активных небыло какихнибуть чтоб сальники непоело, в рейке главное это пыльники, без них от поподания грязи быстее умрёт нежеле кормить её минералкою например
На форуме была тема.Многие жалуются, что у них после Феби и прочих известных аналогов начинает свистеть насос, руль тяжелее, etc. пришли к выводу, что лучше уж лить оригинал.Я вчера трубки ГУРа менял, пришлось еще литр лить-итого 2 литра за месяц.считай промывка = ПС руль пальчиками кручу