Не могу понять(((

Karamba

New member
Подскажите, что может быть. Появился какой-то стук (может даже что-то на подобии потрескивания) в области левого переднего колеса. При равномерной езде, соответственно равномерный стук, при разгоне стук так же учащается. Как газ сбрасываешь, стук прекращается. Шруса менял. Грешу на ступичный подшипник, точно не знаю. Может кто сталкивался с такой хренью?

diplomruse

New member
гон полнейший, что подшибник только гудит. если на дороше не можешь понять какой точно гудит, то домкратишь одну сторону ( в зависимости от предпожения гибели ступичного) заводишь и включаешь 5 передачу, либо гул, либо перекаты от подшибника будут точно и отчетливо слышны. ни с чем не перепутаешь.

Вот 2 дня назад, скриприт что-то с правой стороны. Думаю наверно пружина лопнула, шруз, подшипники. Оказалось, поставил защиту без резинок вот она скрипит)))

Парни подскажите.. Тут на днях закипел. датчик на вентелятор сламался не заметил. поменял все залил.. сначало было все норм, а сейчас печка не греет. а в бачке все закипает.. трубки набухают. открываешь крышку все наверх.

Печку на красную точку, заведи пусть гоняет, крышку бочка ОЖ можеш открыть для уверености, ну и руками можеш поработать на шлангах, если не чего не забито то должно помоч 100%

Сверху