Не найти не как вкладыши шатунные на двигатель ABU, 94 год, 75 л.с.... Кто сталкивался с такой проблемой??? - напишите как разобрались...

вот адрес ул. москворечье владение 8 вот тел. позвони узнай 778-86-79, 504-78-91, там только запчасти и ремонт для Volkswagen ....

Falcon74

New member
У меня такой же мотор. Капиталил летом, вкладыши были везде куда я приезжал, но небыло с замком. В итоге поставил без замков. Адреса (примерные)... оба магазина МАРШАЛ магазин на ул. Хасанской рынок Ириновские ряды

Да, точно такая же ситуация. Только возник вопрос: как их там не проворачивает? Так можно и вал запороть.

Попробуй узнать там -МИНИМАКС Cанкт-Петербург, Энергетиков проспект, 51 тел. (812) 225-86-21 (812) 225-86-58, +7(921)380-80-80, +7 (921)408-08-30 ИЛИ

Даю 99% что там скажут, что с замками уже не делают. з.ы. К вопросу о проворачивании... Езжу на таких с мая месяца, 2000 км обкатки, а дальше в своём обычном режиме, т.е. NEXT передача только после 4000-5000 об./мин., полёт нормальный (тьфу-тьфу-тьфу)...

я копиталил в январе и заказывал с минска там всё копейки стоит, правда вкладыши я брал с замками вроде даже колбиншмидт.не парься сгоняй с кем нибудь но набирай много как я за одними вкладышами ехать невыгадно

drom

New member
Разговаривал недавно с продовцами с Маршала, говорят с 2000 года ставят на старые шатуны беззамковые вкладыши - и люди ездят...:) Только как??? До сих пор не могу понять - как они там не провернутся???

Вл Ад

New member
столкнулся с той же проблемой(это нормально, что во вкладышах отверстия?

Сверху