Не загорается ближний и дальний свет

Лампочки целые, проверяли работают, предохранители тоже Подскажите что может быть и как решить. Габариты горят.

Подскажите где взять схему фар передних???? желательно подробную скиньте пожалуйста,

у меня проблема в том, что при включении зажигани фары начинают гореть, если повернуть включатель фар, то начинают гореть габориты, приборка, и заднии вот а ещё когда вынимаешь предохранитель сигнала то тогда работает нормально поэтому хочу решить эту проблему и нужна схема.

на выключателе света красный толстый провод постояно под напругою, чёрный с полосою толстый с замка подаёт, видать его соеденили гденить рядом с ближнедальним(он питом подрулевым комутируетси)он белый с чёрной полосой(часто от нагрева бывает непохож на белый:)

Karamba

New member
провод это кстати белый с чёрной полосой идёт на монтажный блок R 9 с него J 2 на подрулевой переключатель

Hermann

New member
Доброе утро, пропал ближний и дальний свет, а габариты есть. Подскажите в чем причина? Подскажите какой номер предохранителя на ближний свет фар.

EEM

New member
вынте переключатель, проверте присутствие 12в на толстом черном с желтым вроде проводе что с замка питание при вкл зажигании подает

A777

New member
На габариты там просто постоянно питание через красный поступает

chonduhvan

New member
Подскажите пожалуйста, у меня такая проблема, при повороте переключателя почему-то не всегда включается ближний свет, приходится несколько раз его прокручивать, пока свет не загорится. И еще бывает, при переключении с дальнего на ближний гаснет весь свет напрочь, даже габариты не работают и опять приходится вертеть переключателем. Где стоит посмотреть? В чем может быть проблема, в проводах, или может быть в предохранителях?

Сам мучаюсь, разбирай блок птф(переключатель фар и смотри от фишки(птф) до фишки на блоке предохранителей. У меня оплавился один проводок (тонкий) причем причина не в нем. Нужна схема.

sw/ge сверху это чёрный с жёлтой полосой с замка зажигания(через блок пред.) ws/sw провод белый с чёрной полосой уходит на подулевой переключатель даль ближ с него через преды на фары.также видно из следущего куска схемы что на этот подрулевой подаётси постоянно питание через красный с жёлтым для моргания дальним:)

Сверху