незаводится, срочно помогите

короче, тема такая, включаешь зажигание, не горят лампочки масла и акум, приборы не поднимаются, насос некачает, а стартер крутить крутит. была такая херня уже, машина постояла дней 8, потом все норм стало, 2 дня покатался и опять на ходу заглох, как отрезало. гольф GTI 2е

A777

New member
смотри сигнализацию штатную.скорее всего она.находится под левой колонкой в торпеде.

думаешь она влияет на это, вчера еще было такое что включая заднюю релюшка истерически щелкала, машина то гляди заглохнет, потом норм и еще пошевели руками под бардачком норм стао, потом заглохла и все

была такая проблема один в один. на ходу глохла и не заводилась, и на приборке не горели индикаторы.Стартер крутил.Заводилась то через 5 минут, то на следующий день, один раз месяц не мог ее завести, пока не пропаял штатную сигналку. теперь проблем нет

shizhnyak

New member
по ссылке которая выше перейди, там написано. я пропаял все, что мог

Karamba

New member
у меня стоит старлайн только больше нету ничего. а там все четко

A-l-e-X

New member
старлайн это твоя доп.сигналка.Там есть штатная с завода.посмотри по ссылке сверху.Там есть блок разберешь пропаяешь если увидишь микротрещины. В случае если нет такой сигналки есть 2й вариант.Твоя доп.сигнализация блокирует двигатель с помощью дополнительного реле.У тебя скорее всего 1й вариант.

у меня такое было.поварачиваешь зажигание и ноль имоцый. а как почистил разьем под капотом то все стало хорошо.

проблема такая.машина не заводиться.снимаю фишку с трамблера каторая на датчик холла обратно ее одеваю заводится ездиешь.потом постоит ночь не заводится опять ее снимаешь одиваешь на место заводится

Сверху