Нужен блок включения ближнего света с двумя положениями включения птс

Aonir

New member
Евгений Шестаков Имеется в виду двухпозиционный включатель птф. Включающий передние и задний птф по раздельности.... в авто без передних туманок ручка тянется на себя только при включенном ближнем, включая задний фонарь...

я про него и говорю. вообще включение задних и передних птф осуществляется вместе а то иначе в чес смысл задних.

tobish

New member
ну а я хочу что бы они включались по отдельности задние когда в туман едешь а передние когда за городом по лесу, а в этом случае задние не к чему ну покрайней мере для меня)

я бы тоже себе такой блок воткнул, могу обменять на свой.да еще проводку штатную надо бы под птф ки

от штатных ПТФ на гольфе 3 толку ноль, они на 2 метра светят перед бампером а такой блок не встречал еще

На разборках попадались... а в штатную проводку добавляется провод.... в тот самый разъем, что под замком капота.

diplomruse

New member
они не должны светить. Это противотуманные габаритные огни. Они в туман позволяют быстрее обнаружить автомобиль на дороге, и всего то.

Судя по коментариям по поводу птф, Hella тоже светит на 3-4 метра... Слышал что в туманки кто то ксенон ставил....но как это выглядит не знаю...

Леонид

New member
Алексей Захаров Я вообще в курсе про ПТФ для чего они, я на коментарий отвечал, там девушка пишет что ей они для езды по лесу нужны... Читай внимательно...

у меня передних противотуманок нет, и если выбирать из штатных или хелла, то мне предпочтительней нелла, не звависимо от цены просто я видела на сколько ярко они светят, в отличии от штатных гольфа. просто они наверно разные бывают по мощности.)))

Геворг

New member
по мощности лампочки только разные а по штатным противотуманкам г3 я скажу что у них места очень неудобные и они камни и всякую шляпу на раз ловят. Стояли у меня на венте они через год снял - толка ноль, еще и потрескались

Сверху