Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен блок включения ближнего света с двумя положениями включения птс
Евгений Шестаков Имеется в виду двухпозиционный включатель птф. Включающий передние и задний птф по раздельности.... в авто без передних туманок ручка тянется на себя только при включенном ближнем, включая задний фонарь...
ну а я хочу что бы они включались по отдельности задние когда в туман едешь а передние когда за городом по лесу, а в этом случае задние не к чему ну покрайней мере для меня)
Алексей Захаров Я вообще в курсе про ПТФ для чего они, я на коментарий отвечал, там девушка пишет что ей они для езды по лесу нужны... Читай внимательно...
у меня передних противотуманок нет, и если выбирать из штатных или хелла, то мне предпочтительней нелла, не звависимо от цены просто я видела на сколько ярко они светят, в отличии от штатных гольфа. просто они наверно разные бывают по мощности.)))
по мощности лампочки только разные а по штатным противотуманкам г3 я скажу что у них места очень неудобные и они камни и всякую шляпу на раз ловят. Стояли у меня на венте они через год снял - толка ноль, еще и потрескались