нужен совет

Torrero2525

New member
Доброго времени суток. У меня такой вопрос за сколько можно продать 3-го носка? По факту:нужно поменять капот, оба крыла(не авария, а коррозия), пороги(вмяты) на лобовухе трещины есть, ну и жучки по кузову. Двигатель ААМ 1.8 75 лошадей(по нему вопросов нет) Поменяны недавно:стартер, помпа, колодки все, насос гур(год назад). По внутренностям всё менялось вовремя, вот только кузов запустил((((( Приходится продавать, хочу узнать, за сколько на продажу выставить???

Ну когда я своего продавал с такой же бедой по кузову, мне объяснили, что 70 и не больше.... либо все зажрались....либо дураков ищут.... может дело усугубилось тем, что трехдверка....хз

Да в итоге так и пришлось оставить, потому как незаменимая рабочая лошадка, но через недельку буду выставлять снова

Если днище не гнилое, то за эту цену наверняка уйдет, а так кузовных работ не избежать если будущий владелец возьмётся=))

поставила машину все работала наследующий день перестал крутить стартер и негорят лампы акомика масла и датчик бензонососа одно цоканье в чем причина

Сверху