Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно младшый брат замутил мини-дтп. В результате оборвалось в районе гофры. Как понимаю заварить нереально. Подскажите какой участок выхлопной системы нужно заменить....заранее благодарен
у меня там же был глушак оторван, заварили за 1000 рублей(по 500 рублей за шов)+новая гофра около 400 стоила. ещё советую постучать рукой по катализатору, или пламягасителю (смотря что у тебя там), и послушать, не рассыпался ли он (будет соответствующий звук), и если рассыпался - заодно его перевари, иначе можешь на капиталку залететь
капиталка поршней/цилиндров но это только если рассыпался катализатор, а у меня он рассыпался как раз от удара о поребрик, когда и отвалилась труба всё дело в том, что газы в нём будут задерживаться, и двигателю будет сложнее выдыхать, откуда перегрев и большее давление на поршни если интересно - как переварить этот самый катализатор, то расскажу поподробнее (стоит это около 800 рублей, а новый раз в 10 дороже)
а ты приди со старой и скажи мне такую же, или если она не снята, то замерь линейкой диаметр посадочного места и длину, купи с диаметром чуть большим, а длиной вообще можно пренебречь на пару сантиметров в любую сторону