опять про печку

всю ночь шел снег, утром поехал на работу и плохо дула печка, отчистил наледь и снег где салонный фильтр стоит вроде стало дуть, но на стекло лобовое как то хреново дует, стекло не отпотевает .температура 85-90.забилось че, как там хоть продуть то всё это? Или че делать?

У меня оторвалось крепление на регуляторе печки, и горячего воздуха небыло.. там тросик в трубочке и трубочка незачто не держалось, и двиголась вместе с торосиком. Я примотал к корпусу проволкой и дует горячий воздух.. Зимой заводишь и через 10 минут в салоне тепло..

fable543

New member
неверь, завожу, очищу снег, сажусь и воздух уже теплый, прогреестя еще 5 и уже еду. Температура начинает уже подыматся.

guerra

New member
разбери. Там тока 6 шурупов. Может у тебя тросик на регулирование положения поломался.

вот начинает подниматься температура и дует теплый а писал что через 10минут тепло. А так как ты описал это у всех так при всех исправных узлах

Залезь под пластик где дворники, там стоит салонный фильтр и скорее всего ему ппз, и плюс там углубление идёт к вентилятору печки, там обычно куча мусора в виде листьев и веточек...У меня тоже дул тёплый воздух но в недостатке и очень долго всё оттаивало, заменил фильтр и всё там вычистил, зато теперь на 1 положении качает как на 3 качал)))) цена фильтра у меня 200р делов на 3 минуты, не чего откручивать не надо.

у меня теплый воздух начинает минут через 5 идти, когда температура на начинает еще подниматься, надо чтоб радиатор печки просто нормальным был.живу в московской области а не в сочи

Сверху