основные проблемы трешки

Хочу прикупить себе ещо одного третьего, но боюсь купить металлолом в красивой обертке. У самого есть уже тройка, и ее проблемы заню назубок, однако в общем мне не ведомо, куда смотреть при покупке. Буду очень рад дельным советам

110, движок не дымит, масло не ест 100%, автомат работает отлично, по подвеске ни чего ни где не стучит, двиг ABS 1.8 90 cbk

единственное въехали в перед, крылья оба целы, решётке хана, фаре левой, туманке, радиатор, цена вопроса 15-20 не больше

veray

New member
тут как всегда самое основное внимание надо уделять осмотру кузова- небитых машин сейчас нету, так что смотри чтоб кузов не поведен, лонжероны целые, стаканы не перевареные. Соответственно на гниль обращай внимание - пороги, арки, опять же чтоб эти же лонжероны не гнилые, как ни странно я на двух осматриваемых машинах нашел гниль в самом неожиданном для меня месте- под лючком бензобака. Про подвеску и двигатель думаю сам уже все знаешь, раз уж являешься владельцем тройки. Желательнее всего конечно заехать на полную диагностику, там некоторые твои сомнения или отпадут или подтвердятся. И опять же будут уже веские причины для торга и сброса цены. Удачи одним словом.:)

Сверху