Отрицательные черты Гольф 3

Пишите сюда что есть плохого в гольфе 3. У меня тачка около месяца, до этого была восьмерка и я никак не могу перестроиться. У Гольфа очень низкая посадка, один раз защиту оторвал которая под глушителем идет, а был то какой то камушек небольшой. А сегодня поехал на рыбалку и меня в колею стащило и я сел на днище, 3 часа ковырялся, и капал, и донкратил, доски подкладывал, так и не вылез пока меня джип не вытащил. На восьмерке в этом плане было попроще, а так конечно не сравнить.

pildwell

New member
Я взял гольфа исключительно для города, на рыбалку с друзьями на их нивах ездим))) У самого машинка недавно 6 мес. всего, но пока все устраивает. Из минусов только царапины да коцки небольшие.

не знаю, у меня, что гольф3 предыдущий, что нынешняя венто по посадке более, чем достаточны.не достатков особо не замечаю, единственное, когда пересел с гольфа на венту, разочаровался в управляемости.гольф четко, жестко стоял в поворотах.может более жесткие аморты решат проблему.а так кузов слабоват на мой взгляд.

хм:) меня посадка вполне устраивает на 15 дисках и резине 65. Раньше 9-ка была, живу в сельской местности, на гольфе на широкой резине еще и лучше по грязи стало ездить. А где защитой цеплял на 9-ке, там на Гольфе свободно проезжаю. А по поводу перестройки к гольфу быстро привыкнешь, тем более если пару раз сломается. Я уже не могу представить как вообще ездил на 9-ке:) тем более зимой:) сейчас езжу без перчаток и куртки:) Единственный недостаток- это за запчастями надо ездить за 150км:( там ближайший нормальный магазин для немцев.

STRATUM

New member
Основной минус-это возраст. В остальном, машина очень продуманная и логичная. Сделана, так сказать, для людей.

Custo

New member
странно что восьмёрка проехала а гольф сел... только если предыдущий хазяин из него спорт кар хотел зделать и занизил))) мне разок ночью после дождя купаться захотелось на даче ну я и попёрся а в темноте то не особо понятно что за качество дороги, да и пивко делоло своё дело.А когда рацвело и мы поехали домой мне страшно было смотреть на дорогу и я представить себе не мог как я сюда попал...)))

Лично я хотел бы своего гольфика с нуля, чтоб с завода сошёл, другой машины и не надо, кататься можно было бы до пенсии никуда не лазия кроме бензобака)) уверен на все 100. как уже правильно подметили главный минус это возраст, по мелочам частенько борохлит, возраст всё таки.

поставь амортизаторы и пружины от б3 они подходят заодно подвеску посмотришь . в 10 ку уложешся и будет тебе счастье

REKLAMSCHIK

New member
свет фар решает ксенон, по просвету, езжу на охоту частенько, так там где сидит нива, я еду...еду...еду...передний привод нереально засадить если уметь ездить))) минусы гольфика это старенькие проводочки которые могут обломаться( не особо удобные фишки на фары, задний ход и далее, хлопушка частенько гниет, но это вечная проблема хетчбеков, а так у меня ААМ и всего хватает, подкапотом места оч много, все легко доступно)))

а по мне, так в гольфе нет вообще минусов одни плюсы, владела этой машиной 3.5 года теперь уже 1.5 года отец ездит, машина никогда нигде не подводила, единственное огорчение это старая проводка, тут недавно обнулился пробег и при двух тысячах оборотов противно пищать начинала, при детальном рассмотрение оказалось, что от одного из датчиков отгнил провод, поменала вместе со штекером и вуаля пробег на месте и противного приска как не бывало, всякое было за это время даже без педали газа на 5 передаче 50 км в час 200 км проехала. Машина настолько простая, что все это время масло, фильтра и ремни (кроме грм) меняла сама эстакада, ящик инструмента и не нужны никакие сервисы =))) а про то что она низкая, купите мазду 3 спорт я чуть с ума не сошла, добила подвеску за год (часто и далеко езжу в области) пузотерка еще та.

shizhnyak

New member
Кузов слабенький... А в остальном отличная машина... Насчет ЗАСТРЯТЬ на гольфе- за 2, 5 года не знал такого...

basketo

New member
во дворе камаз сел (мусоровоз), я на гольфе проехал, с напрягом но все же прополз...

Сверху