отсечка на 5200 об.

сначало проверь сколько на электронном тахометре показывает на выключенном зажигании зажимаем и держим суточный пробег - вкл зажигание - выключаем - включаем - на экране появится цифра один теперь можно отпустить кнопку и щелкать до 6 или 7 параметра заводим там и буду обороты, теперь можно завести и газовать

janno

New member
ну если сходится значит приборка не врёт - надо копать дальше

блин такая же фигня, отсечка на 5100 (AFT 1.6), думал из за гидрокомпенсаторов, заменил тоже самое, грешу на зажигание, нужно будет проверить

тупо не хватает бензина. можно реле бензонасоса поставить китаёзное. он будет постоянно качать и всё будет гуд..

Vitttal

New member
а как проверить? давление бензонасоса? монометр параллельно подсоединить или как? на диагностике это делают?

BOOger

New member
а хрен его знает.. я на диагностике не разу не был... какой у тебя сейчас расход? у меня 14л и выше бывает... надо какой нибудь тройник в систему подачи перед сбросным клапаном поставить, ну и к нему манометр.

нет давление бензонасоса постоянное, не зависимо от оборотов, нужно просто его замерить, расход примерно 12 - 14 по городу, но у меня лямбда отключена вообще

Сверху