Падают обороты и глохнет

Привет друзья.Сегодня почистил Дроссельный Узел и поменял свечи.Начал с узла.всё строго как мама учила.скинул аккум, снял узел, дважды прочистил, высушил, поставил, заслонку адаптировал (механически), поставил аккум, обнулил мозги, прогрел до карлсона, выключил.Все отлично, обороты не прыгали.Потом решил поменять свечи.были NGK, я поставил Denso.смотрели с продавцом по авт.каталогу какие на Г3 идут.поменял.Только теперь на холостую начинают проваливаться обороты с 600 до ~570.так несколько раз, потом совсем глохнет.при включении карлсона сразу вырубает. Может я неправильно поставил свечи.? скажите, в чем беда? 1.6 АЕЕ 95г.

я себе генератор поменял теперь и обороты держит и не глохнет. а так тоже мозг полгода компосировал aee? посмотри можь с напругой что

Ролик сам, автоматически натягивает ремень, если ремень засвистел - значит ремень под замену, если после замены на новый опять свистит - ролик под замену. Не пойму какое отношение имеет сила натяжения ремня генератора+ГУРа на плавающие холостые? Или я чего-то не понимаю?

натянут чуть слобее чем грм. у меня тоже эта проблела, смотри вакуум от 4 цилиндра это подсос воздуха такая хрень и у меня на 1.6 аее. а что диагностика пишет?

такая же проблема есть .у меня 97 года аее на той неделе поменял бегунок стал намного реже плавать обороты и глохнуть.

привет.встретился с клубнем Вовой esvaf, он сделал мне диагностику, адаптировал заслонку, обнулил мозги.в общем проблем и ошибок нет.есть предположение, что сбито зажигание.в последнее время обороты не беспокоят

Lizunoff

New member
у меня тоже обороты теряет и глохнет, надоело на светафорах ногу на газу все время держать, у меня 1.6 ABU, может что посоветуете?

Сверху