Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня 1.6 абу я ево не точил и не шлифовал я ему вкладыши шатунные вкинул кольца, поршня все сальники новые, голову перебрал полностью, новая сцепа комплект, стартер перебрал(втулки, счетки)счетки на гене поменял, все сальники кпп, ремни масла коробаса, кпп, гидрача, новый антифриз, помпа, тросс сцепления, все фильтра +салонник и вроде все покупал все в минске вместе с дорогой около 15т.р вышло, но я делал все сам+
а полез в мотор потаму что масло кушал на тыщу литр и сцепа навернулась вот и решил все оптом сделать, делал все в январе 2009, уже около 90тыс.пробега и никаких проблем ток расходники
ну а сам как думаешь? Существует ведь предел ремонтности-расточки блока.Кушает масло-попробуйте для начала колпачки поменять, тем более что для этого не надо мотор дербанить, достаточно крышку грм-а скинуть.Я менял, полдня угрохал, потому как одному жутко не удобно.Колпачки были мертвые...Расход снизился значительно...
для замены колпачков? Съемник для колпачкой (вазовксий подходит), и рассухариватель, тоже вазовским пользовался.Ну и пруток для поддержания клапонав через свечное.И повторюсь-работайте двоем, одному очень не просто.Еще вроде как можно клапаны фиксировать шариком воздушным, введенным в свечное отверстие и после надутым, но не проверял, что то лень было...
Парни, а если мотор с разборки взять? может лучше, чем свой капиталить? У меня, например сисптомы такие:-компрессия маленькая, во всех горшках разная, где то 4 где то 7, масло в колодцы прдливаешь, до 10 выростает.Но движок не стучит, не дымит, масло ни грамма не ест, просто тупо ее тянет вообще.Я его сильно перегрел, плюс к этому голову повело.