Переделать Golf 3 под Golf 4 1.8 T 20 клапанов V5

Привет, ребята кто то может подсказать. У меня есть гольф 3 1993 года 1, 4 (уже вставил мотор 1.8 ABS) купе. Хочу купить право рульный гольф 4 1, 8 Турбо 20 клапанов V5 и полностью все содержимое переложить в гольф 3. По деньгам получается достаточно не дорого. Гольф 4 могу купить за 1, 250 евро сразу с интеркулером бла бла бла. Волнует вопрос с ходовой и креплениями. Прошу не нужно давать такие ответы типо: нах надо купи 4 и езди, или просто 4 переделай под правой руль и гоняй.

а вообще тебе тут врядли кто-то что-то подскажет.Таким никто впринципе не занимается, спроси на . Фига у вас машины дешевые =)

а состояние то какое а )))) ёбанная россия у нас такие дожди идут что машины все гниют за 4 года, может это провительство делать для борьбы с поддержанным импортом.))

tobish

New member
вам ли не знать что в Москве всё гниют, я 2 года ездил и у меня дно как яйцо блестела, машина постояла 3 недели и всё арки зацвели, выхлопная ржавчиной покрылась. Вы глянте на машины те что в городе, и те что пригют с литвы. Так вот с литвы они как конфетки, а у нас смотришь и не поймёшь толи крашенная в хач сервисе толи ещё какая то херь с ней.

Сверху