Передние колодки

A.Hagen

New member
Решил поменять передние колодки, там винты шестигранные и сорванная резьба. Вопрос: как открутить в дворовых условиях такие болты?

Grassmester

New member
Срезать болгаркой и рассверливать. приварить ключ и открутить... Это первые 2 способа, что пришли в голову.

тогда как вариант взять шестигранник или звездочку и заколотить ее получше. я так пару раз делал) только надо чтобы шестигранник бы хорошим.

Paco

New member
галошей зарей и подожги .либо колой обильно а потом плоскогубцами )

накидной ключ или лучше хорошая головка на 12 тебе в помощь. Набивается и откручивается за милую душу

zav

New member
Попробуй поправить посадочное место какой нибудь трубкой не полой и молотком, одним словом заплющь его и откручивай уже шестигранником. Я так коллектор откручивал.

Откручивается забиванием на голову болта 12 гранной головки на 13.... или ещё как вариант можно забить в слизанный шестигранник удлиненную биту PH2, и пробовать открутить разводным ключем. Пользовался сам этими вариантами, все открутилось.

была такая проблема у меня нада просверлить насквозь потм взять сверло чуть побольше и сверлить в обратную сторону он у тя сам вылезет

Сверху