Перестал ехать AAM (решено)

Ехал сегодня с работы, вдруг на перекрестке заглох. Покрутил не заводится, через некоторое время стал заводиться, но поработает 5 - 10 сек и опять глохнет. Что может быть? Бензонасос новый, слышно как жужит. да, работает на оборотах 600 примерно, даешь газу не реагирует

Карэн Esmio

New member
У меня тоже ААМ 1.8 1992г.в Проблема была в датчике Холла, находящегося в распределителе (трамблере). Симптомы были такие: на холодном двигателе ехал хорошо, но достигая температуры 80-90 С, машина глохла, и чем дальше ездишь тем он чаще глохнет и заводиться только после того как мотор остывает. Но я могу ошибаться. )

На подобие такой же фигни только когда прогрееться по работает по ездиет машина, заглушиш заводиш глохнет опять завожу глохнет заведёш быстро даёш газ работает дальше ровно не могу понять бензаносос или датчик холла? ((

Что вы тут разводите... хол либо работает ( есть искра) либо не работает (нет искры), а при таком раскладе как у и дедкова херовай контакт на фишке, и ничего более

Rastov

New member
что на холодную что на горячую все время одно и тоже. при этом не троит, поработает 3-5 сек ровно на 300-600 оборотах и глохнет крышка трамблера, бегунок, бензонасос, фильтр (бен) все новое.

taiga

New member
дело оказалось в ремне ГРМ. вырвано несколько зубьев и поэтому и не заметил сначала пока его по кругу не прощупал.

zakaz

New member
А у меня может на ходу заглохнуть, а потом постоит минут 5 и заводится. Че за хрень? 1.8 аам 97 год. Это стало происходить после того как закончился бензин. Или может фильтр со дна грязи хватанул?

taiga

New member
у меня такое было, оказался бензонасос. Послушай крутится он когда не заводиться. Если не крутится постучи внутри багажника по полу

Бензонасос находится в баке. Открываешь багажник поднимаешь ковер. Видишь черную круглую крышку на болтиках, вот подней начинается бензонасос.

Truong Nguyen

New member
когда поворачиваешь ключ зажигания слышно звук моторчика в баке, секунды 2.

Сверху