Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где в С-Пб можно купить пламегаситель на ABU встающий на место катализатора, если конечно такие существуют? В Экзисте по моему нет (( Или может кто ставил (колхозил) от другого авто.
Фирма BOSAL. Меняли всю выхлопную систему целиком, цену на пламегас не помню, может вечером найду чек в машине. Покупал в отделе Фольцев на Маршале. По поводу лямбды. Она должна стоять перед пламегасом.
Так если у меня лямбда вкручивается в катализатор (в самом начале) значит все равно прийдется ее в пламегаситель примастыривыть? Куда она у тебя вкручина?
Вот, может кому интересно, сделал себе так называемый прямоточный пламягаситель. Очучения конечно не передоваемые )))))) Машина стала ОЧЕНЬ легко разгоняться, как будто пару мешков картошки из багажника выгрузил. Но самый + в том, что после 4000 об./мин. появился ощутимый подхват.
у меня после штанов сетка пламягаситеть, а вот лямбду предыдущие хазяева отрезали и не сделали для нее гнезда, а хуже того что все эьи комплектующие между собой сварины. Расход еще не знаю, но не едит он вообще. Мне покачто некогда заниматься авто, стоит машинка на припоне.