Плохо заводится 1.8 ABS

Аспирант

New member
Проблема такая стала плохо заводится машина. Заводится только с педалью газа без педали может просто в холостую крутить или не много схватить и заглохнуть сразу. вчера целый день такое было сегодня днем отлично заводилась вечером только что опять с педалью. не важно холодная или горячая. Что может быть навскидку?

акум проверь, массу проверь она от акума идет на чашку правую там провод оголяется и крепиться к чашке, почисти это оголенное место, у меня из за этого не заводилась)

для начала на холодную померь давление масла и на горячую, скажете причём тут давление? обьясняю:была у меня ауди80 мотор 1.8теже самые симптомы, диагност сказал меняй масляный насос, я так и не поня сху...я ли он будет какимто образом влиять на завод авто. Подключив 10кг.манометр и став заводить мотор монометр сделал 2, 5оборота и умер. Дядя диагност сказал таким дглением расдвливает гидрики и клапана не закрываются, следовательно ху...й заведешь

уже какой день заводится без проблем 3 раза смачно плюнул через плечо. так что я не думаю что с давлением масла это как то связано. тут какая то чертова хрень творилась

смело меняй маслянный насос там подклинивает редукционный клапон...на моем горьком опыте...всю зиму мучалась с машиной поменяла на другой с разбора оригинал..все полет нормальный....поменяй а то можно встрять на мотор и все вытекающие..

Свечи новые решают...))) Натали, Так и не понял причем тут заводка автомобиля и маслянный насос

Сверху