подшипник передней ступицы

A-l-e-X

New member
вобщем при торможении хруст в правом колесе переднем как будто что то трет. возникает только при торможении колодки смотрел все окей стоят ровно и так далее. скорее всего ступичный подшипник. так вот вопрос сколько стоит по деньгам его поменять и надо ли менять его на оси или можно только одним колесом обойтись?

Ильдар

New member
подшипник поменять стоит 1 р, плюс столько же стоит сам подшипник. Но если хрустит, то скорее всего шрус. Кстати ты в Горном тоже учишься?

Alex17

New member
он не хрустит а как буто звук трения и только при торможении мне кажется если бы шрус то всегда бы хрустел. знакомые чуваки шарящие сказали больная проблема всех машин эти подшипы. дада в горном)

если в универ на машине ездиешь, то завтра вдвоем можно посмотреть. конечно я не спец, но небольшой опыт есть от замены ступичных заканчивая заменой коленвала

эх завтра на работе( не вырваться( можно в пятницу глянуть если сможешь. я думаю в сервис отвезти в субботу в новгород ехать а времени нету самому возиться и инструмента нету. хочу сделать ато 4 месяца уже так езжу)

когда у меня ступичный накрылся. при езде гудел, чем выше скорость, тем громче. когда накрылся шрус порой на скорости начинал хрустеть и была сильная вибрация.У соседа на б3, когда накрылся подшипник у него был звук как будто что то трет, и при этом перегревалось колесо.при вывешивание колеса. проверели на люфт. колесо болталось во все стороны.

на скорости ниче не хрустит и не шуршит только при нажатии на тормоз. кстати колесо ест сильнее чем другое. но сомневаюсь что есть люфт потому что руль прямо ставлю тачка прямо четко едет при торможении тоже не тащит никуда. у тебя гольф то какой кстати? )ну цвет)

Сверху