Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гудит передний подшипник. Правда только при торможении, или повороте НАЛЕВО. Напомните пожалуйста какой гудит? . Я как помню что если налево поворачиваешь, то правый подшипник под замену.... Так?
я так то припоминаю что год назад слева менял. Но вот для полной уверености нужно что бы кто то сказал. Если при повороте налево, значит правый под замену. Вот тогда всё станет ясно и ошибок не возникнет )
ну по идее правый, поскольку он разгружается при правом повороте. но не факт и, я думаю, вряд ли кто уточнит. когда менял стопорные кольца ставил? ступичную гайку закрутил с моментом? что за фирму ставил?
ЧудилО в сервисе не закрутил нормально гайку на шрусе и на след день подшипник загудел, проехал так километров 10... Приехал в сервис гайку закрутил, всё прошло... Пол года назад машину разбил, вся морда в мясо ( Так же лонжероном правый привод пополам порезало, пытался поменять сам, открутил наружный шрус, а внутренний не поддался, поехал в сервис без шруса и соответственно не зажатым подшипником, эарко было видимо перегрелся я )))) Мож тогда подшипник и оказался одной ногой в магиле.?
я как понимаю что правы что левый одинаковые. Поэтому куплю подшипник и когда менять буду сразу и посмотрю какой люфтит ))) Ну правда месяц назад качал переднее левое колесо люфта не было, но правда и гула не было... Скорее всего правый.........
а у меня правому на днях настал трындец, люфт такой как будто колесо не прикручено, а гула никакого нет, все тихо.. сегодня тоже поеду покупать, посоветуйте фирму пожалста