Подскажите, что пищит?

На днях меня тряхонуло на кочке и под панелью завелся какой-то пискун Издает равномерные монотонные бесконечные и достаточно громкие, чтобы вывести нормального человека из себя звуки пи-пи-пи-пи... Включается метров через 30 езды, а выключается только зажиганием. Точно скажу, что пищит не масленка и не габариты не выключенные. Лазил по форумам, поиск не помог: везде пишут только про эти два писка

Скорее всего зумер пищит в панели приборов.. у меня тоже такое было потом прошло, когда постучал по нему ) Клин клином вышивает. Скорее всего замкнуло что то.. Если хочешь быстро решить проблему) Просто разбери панельку и выдерни зумер)))

Масло тут не причем я знаю как оно пищит - с давлением все в норме Сегодня разобрал торпеду - пищит зумер в панели приборов. Однако какая ошибка вызывает не знаю. Может кто знает из-за каких ошибок может пищать панель? Повторю, меня хорошенько тряхонуло, после чего она начала пищать, так что я даже не знаю в какой системе искать ошибку.

tobish

New member
Ищи во всех))) Кто ищет тот найдет)))) А на самом деле, если и вправду хочешь заморочится сделай диагностику) А я бы если машина едет, масло в норме и все остальное, то про выдернул бы его)) Находится он в панели приборов, надо ее разобрать и уведите динамик на плате)

я делал диагностику, ошибок нет. А при разборе приборки как безопаснее всего снять стрелочки, очень уж хорошо засажены,

Отключить то это дело не хитрое. Но хочется знать из-за чего. весь инет перерыл - такого сигнала как у меня инет не знает Бывает же классификация звуковых кодов ошибок, как на мат плате компьютера. Так и тут должно быть наверное, а найти не могу

fable543

New member
эт как не надо то, пробывал плату с приборами отделить от шкал и хер стрелки не дают

Сверху