Подскажите пожалуйста...

Продают мне г3 1996г 1.8,, автомат, пробег 180(тотал на месте), имеется гур, кондер...По лкп все гуд, железо целенькое...Короче все нравится, но....коробка автомат смущает...Боюсь ее....Как она у носков работает??? Долго ли служит?? Автомата не было никогда

ebonoserv

New member
увтоматы служат от того как его пользовали и обслуживали:)но пробег 180 ниочём неговорит и надпись тотал темболее:)там прошить мона что угодно:)

Я пробег сматывал на г3, тотал пропала.....Ну вот как ты коробку обслуживаешь??? Масло раз в 70т. меняется.....даже если не захочешь вообще менять, то через 0-70000т.км так и так какой нибудь сальник выдавит, один х поменяешь

менять когда чтото выдавило уже не есть хорошо:)))))а пробег я се всегда после покупки 100 000 прописываю для удобства:)и тотал на гольфе остаётси никуда недеваетси:)

чтоб небыть голословным:)))пробег был пичти 300 000 гольф 93г . с чего у людей заблуждение что надпись тотал о чёмто говорит непойму только :)пробег сматываетси в абсолютно любой машине и при желание без каких либо следов.

IZa

New member
По поводу пробега я бы сказал, что при покупке нужно смотреть на изношенность обшивки салона, пластика, подлокотников на дверях, резинки на педалях, руля, сколы на капоте и фарах, еси родные=)) А одометру верить дело отчаянное=)) И тотал не показатель..

Сверху