подскажите сколько масла в коробке автомат???

в автомат лить Dexron II ATF, если частичная замена то примерно 4 литра, если под 0 то где-то в районе 6.5 литра+замена фильтра обязательна, возможно придется купить и заменить сальники=)

BOOger

New member
машину уже поставили на ремонт? и если не трудно расскажите что было с каробкой и во сколько это обошлось)) заранее спасибо...

мне масло обошлось почти в 3 тыс вместе с заменой, сальник один в 1 тыс а все остальное у мастеров было) но на сколько я помню а помню я смутно фильтр не дороже 800 руб

ок а в каком городе? попробуй позвонить на горячую линию фольксваген и задать вопр про сервисы я так нашол свой, или прямо к диллеру позвонить или заехать они обычно все знают)))

город Фрязино =) я вот что думаю .я наверно сначало масло поменяю а потом в сервис поеду . т.к мне сказали что все равно в сервис приедешь любой мастер скажет масло поменять если не чего не измениться то уже лезть в коробку =)

Grassmester

New member
ну тоже как вариан, но самим масло если менять то это только частично а это примерно 4 литра главное его не перелить, а уровень в акпп очень прудно проверить) а теплообменник не течёт?

kacneppp

New member
нет не течет =). просто если в коробку полезут то это все готовь минимум 50. а я щас еще пол морды делаю т.к перестаралась с прогревом и снесла пол чужой попы =)))))

коробка автомат. каждое утро грею минут по 10 . включаю драйв не едет, 1, 2, 3, не едет . заднюю все ок . поедет лишь в том случае если дам оборотов до 3, 5 тыс . потом ездит нормально .вот так каждый день я ее на работу и с работы дергаю =)

Сверху