Погасла подсветка

Сегодня при включении обогрева заднего стеклапогасла подсветка приборки, регулятора печки, подсветки кнопок в ручках дверей и на торпеде. Теперь она воще не включается. что может быть, может предохранитель тогда какой? Свет в салоне от салонной лампы есть часы работают обогрев тож работает. короче все работает кроме описанного выше. Помогите ночью ехать не камильфо совсем без подсветки.

пробллема в блоке включения светом. другой поставил все работает. что с этим может случится? разбирал смотрел все живое

и есть ли вообще кака нибудь гарантия на них? поставил его 3 месяца назад и вот на тебе. обидно. штуковина то недешевая

pildwell

New member
эт ты зря))) Я хз сколько гарантия на такие запчасти... Для начала попробуй вернуть деньги, ну а потом ищи б/у оригинал.

нуту у нас в городе бу в прошлый раз искал нашел один отдавали на 500 рублей дешевле нового решил купить новый и вот такой гемор получился

KoJI9lH

New member
я когда купил Гольфа, решил поменять задний левый фонарь, естественно, по не знанию купил новый Китай или Тайвань, точно уже не помню. Встал криво, выцвел за месяц. Выкинул его через 3 месяца и купил б/ушный за 500р. С тех пор всё неоригинальное обхожу далеко стороной...

rstas

New member
может не замечаешь, так как оба фонаря одинаковые поставил. Я только левый китайский поставил, а правый оригинал так и остался. Сначала было норм, но потом левый в сравнении с правым стал вместо красного бледно-розовым.

Сверху