появился вопрос

Artsite

New member
собственно говорю это опять про обороты.не знаю может это так и должно быть и я просто щас внимание обратил.еду щас за рулем.когда машина в движении и еду на нейтралке холостые держатся около 1000- 1050, когда машина останавливается обороты опускаются до нормы, где то 750.так и должно быть или надо че то с этим делать, из за этого же расход может быть больше нормы.

а ты посмотри сколько должно быть.и дело то не в этом, а в том что было так, а потом ни с того ни с сего изменилось, подскочили.ну и немного плавают.

как поднять обороты? 1.8 аам. буквально на полтинник. так холостые 800, но на них идет немного неприятная вибрация, на 850 если педалькой добавить уже такого нет, все тихо.

Вот и у меня вопрос, не хочется создавать новую тему, обороты 900 идет вибрация, чутка добавил-все хокей, сказали может из-за подушек, возможно ли такое

у меня тоже вибрация.но я тока подушки менял .так что подушки отпадают.у меня такой же вопрос как поднять немного оборотов(50-100)

HostingSponsor

New member
по ходу дела вибрация на холостых это просто какой то сговор немцев против русских.у меня такая же фигня.

Alex, 650 для АЕЕ не маловато? У меня на АЕЕ всегда было 820, никаких ошибок комп не выдает, вибрация немножко так же есть. Да я и внимания не обращаю:):) Как-никак машина-то не новая:)

ну про расход с одной стороны не понятно, ибо обороты на передаче явно больше холостых, а с другой стороны двигатель крутится не сам а от колес, может из за этого?

fut

New member
двигатель крутится от колес? С хрена ли? Речь не про современную машину, которая отключает подачу топлива при езде накатом. Вот интересно услышать Максима, как он объяснит свои слова.

ты когда с толкача или с троса заводишь у тебя двигатель от чего привод получает? С колес. так и тут если едешь на холостых двигатель крутит себя сам, а на передаче но без газа от трансмиссии. По идее и получается что топливо экономится. Хотя я эту теорию только сегодня и придумал потому как раньше не слышал что на нейтралке ест больше, думал наоборот. Услышал версию и попытался додумать теорию под нее.) мб бред.

Сверху