покрасить крыло переднее правое?

ребят если есть у кого знакомые кто может за не дорого облить ? а то на авито много разных объявлений цена указана одна, а как не позвонишь всё не меньше 3, 5 тр ....

да мне могут в Псковской обл покрасить за 1 - 1.5 только туда ехать надо, а время нет .. За 3 тр это тоже дорого ....

ну смотри подбор краски стоит рублей 800, вот плюс краска для иномарок банка рубля полтора, а сама работа за элемент эт 1.5, но щас от 3 и выше

там учитывают, наверняка, еще демонтаж/монтаж крыла. По теме: раньше, вроде как, этот человек занимался покраской (или его отец- не суть). Сейчас- не ведаю. Попробуй свяжись- узнай.

я не сказал что именно на одно крыло банку надо я вообще, просто краской пыльнуть ахахахха ну давай посмотрим через скоко она у тя отвалится

Sweet Girl

New member
а вот тут не согласен. Если нет теплого, чистого помещения для покраски, и хорошего компрессора- лучше не пытаться даже. И даже, если все это имеется, браться за это можно только если результат не важен.

G_G

New member
попробуй по очереди выкрасить целиком три детали одной базой и лаком. Без опыта, какой бы ты ни был не рукожоп, они у тебя получатся разного цвета

Сверху