Покупка первого авто. Помогите новичку.

Сразу извиняюсь, если такая тема уже была - не нашел. Ближе к делу - есть желание и возможность приобрести автомобиль. Первый личный авто. Лимит суммы - 200 тыс. руб. Из всех вариантов больше всего понравился гольф (естественно третий :)) Так вот, на что стоит обратить внимание при покупке, куда смотреть, что трогать, к каким звукам прислушиваться. Планирую движок не ниже 1, 6 (101 л. с.), механика, 5-дверка. Живу в Питере. Заранее спасибо :)

serrokko

New member
Несомненно отличный выбор, если учесть что за такой бюджет обычно происходит на равне с тазиками. Что смотреть даже не скажу конкретно, смотреть надо все. Я когда брал, ездил с толковым масте тот даже компрессию мерял в движке. Советую почитать что-нибудь в стиле как правильно покупать авто. По кузову однозначно надо смотреть на арки, особенно на передних крыльях, пороги. Это в первую очередь что гниет. Электрику, сцепление, передачи как переключаются. Дым из хлопушки какого цвета. Покататься по неровной дороге, послушать где-что скрипит, сверчки всякие еще по ходу проявляются... ну много перечислять конечно. Болезни гольфов встречаются зимой - двери примерзают, но это лечиться силиконовой смазкой. Так если сомневаешься, то лучше найти среди знакомых автомеханика и поехать с ним. Ну и еще может тут кто чего подскажет. Удачи.

в Питере вы не найдете ничего приличного за свои деньги. Обратите внимание на Подмосковье. Там авто на порядок дешевле. Своего красавца я брала именно там.

Присмотрись лучше к ауди 80 или 100.Гольфа живого найти сложно, а у аудюх двусторонняя оцинковка кузова, они очень надежны и неприхотливы в обслуживании.

Falcon74

New member
У вас заманчивое предложение :) Если мои дела не пойдут под откос, тогда я к вам первым делом побегу. Ориентировочно в апреле и планирую.

Roman Albahtov

New member
кузов на гниль смотри и с мотором 1.8))) а так все машины ломаются и все делаются по желанию))))

посоветовали еще мне в свое время послушать звук работы гура в момент выворачивания колес и обратить внимание на задний омыватель

вы уже на правильном пути, что пришли в группу за вопросом.Здесь, в группе много толковых людей, которые собаку съели на гольфах.лучше искать с человеком, владельцем гольфа

SlavaCD

New member
как уже правильно было подмеченО) кто ищет, тот всегда найдеТ.)

Karamba

New member
я Вас поздравляю от всей души........... Вам, действительно, привалила огромная удача.)))))))))))))))))

Сверху