Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю не дураки его туда поставили.? может б.у. где найдёшь? ...поверь он там нужен. зимой помогает. без него крутиться будешь... я уже снимал. пришлось назад вернуть..
покупаешь две трубки (похожи на кислородные шланги) по 15-20см, какие подскажут в авто магазине, колдун с места отворачивать не обязательно у меня например он там для красоты стоит, дальше на яму там уж не ошибешься 4 болта а систему пусть в сервисе прокачают наверняка, затраты все вместе 460р у меня было
я тоже убрал колдуна, так как исдох он. б/у искать даже не стал, потому как живого найти нереально, а новый стОит как самолёт. Решил убрать наХ. Соединил трубки напрямую, прокачал и всё. Ездию 5 лет без нареканий. А по поводу без него крутиться будешь..., так человек если за рулём ПЛУГ, то он и с АБС рассандалит свой пепелац, а нормальный драйвер и без тормозов до гаража дотянет... ИМХО
У меня вроде все проше оказалось...заехал на яму с колдуна не течет а вот с трубки одной нормально вытекает...пережал ее на время пока трубки не куплю и норм....щас все тормозится нормально...педаль твердая опять стало....правда я уже привык и к мягкой)))
Мне кажется, что колдун будет в помощь при условии, что он правильно настроен, пружины и аморты не просевши либо не удлинены. А то видел груженый экземпляр с просевшими пружинами, так он после каждой кочки приземлялся и давил на колдуна, ну а тот на задние цилиндры...
Выкинуть его, и ввернуть в ГТЦ клапана на трубки идущие к колдуну. На Ланосах на сколько я знаю нет колдуна, но есть эти клапана которые не дают блокировать задние колеса.
Здорово.у меня колдун потёк в июне, я его просто поменял на новый. Выкинишь колдун, зимой пойдёшь на ЮЗ. Но если очень надо, то на Маршале продают штуцера, 100руб штука.В колдуне 2трубки верхние входные и 2 нижние на выход соответственно на левое и правое колесо.Соединяешь верхние с нижними трубками через эти штуцера.Или можешь купить 2 длинные трубки от тормозного цилиндра до задних колёс, прикрутил, прокачал, поехал.