Помогите решить проблему глохнет 1, 8 ABS(моновпрыск)

Здравствуйте, у меня 1, 8 моновпрыск, проблема что иногда обороты падают и глохнет. Данная пролема исчезает после того, как минус с аккума скидываю, но через пару часов езды по городу проблема опять появляется. Помогите, может кто сталкивался с сие действием?

Была такая проблема, неправильно поставил бегунок и крышку трамблера, в сервисе выставили все правильно проблема ушла (лечилось так же обнулением мозга, хватало на пару часов), либо подушка под моником сосет воздух.

А как ты бегунок неправильно поставил? ТАм же вроде как паз, и по другому никак не поставить. Да, и крышка вроде как тоже в паз попадает?

hard_gm

New member
Вот как то умудрился, ну если ты не лазил в зажигание в ближайшие время, проблема может быть и не в этом ( хотя я бы проверил в первую очередь именно его ) когда обороты падают есть реакция на газ?

Да, на больших оборотах все нормально. А на холостых, как будто троит. А сегодня вообще если с педали ногу убираешь, то глохнет.

chonduhvan

New member
померей компресию.у меня такое было.на холодную все норм.а вот только прогреется и начиналось так же глохнуть.а может еще проблема в датчике дроссельной заслонки.когда поворачиваешь зажигание то посмотри педаль проваливаеться? если да то датчик работает.а если нет то меняй его.или джот посмотри.

на прогретой даже если минус скидываю минус с акума все норм. А какие могут быть признаки не работающего датчика кислорода(лямдазонд)?

Нет, датчик новый, так же как и крышка трамблера, бегунок, провода и свечи. моник тоже кстати новый, фильтры заменены, только вот не знаю топливный как себя чувствует.

MarX

New member
да даже новый датчик если не оригинал, бывает, давление в системе маленькое,

Metgezel Hond

New member
У меня такое было, когда грм менял . При выставлении меток ошибся на 1 зубец.троило и глох Переставил и все пропало.

Сегодня был у спеца. Мтки выставлены правильно, датчики работают, зажигание отрегулировал. Посоветовал обратить внимание на провода массы двигателя, но два дня уже езжу без проблем. Да компютер тоже проблем не выявил. Так что завтра массу окислившуюся переделаю и посмотрим что получится. Потом отпишусь.

Сверху