Помогите с цифрами дорогие гольфяне )

SAD Radical

New member
Вопрос для тех, кто разбираеться. Машина Golf 3, 5d 1.6 AEE Хочу заказать литье с Японии и интересуют цифры: вылет, разболтовка(4 по 100? ), ширина и диаметр центрального отверстия. так сказать допустимые пределы(но чтоб не впритирку), радиус хочу 15 (или возможно 16, но у меня на 15 бывает задевает, так что хз) подскажите, будьте добры и отзывчивы ))

hard_gm

New member
Штатно на Г3: Диаметр ЦО 57.1 Вылет ET45 Разболтовка 4*100 (ну если у тебя ступицы не меняны на 5*100) Что ты понимаешь под шириной ЦО? Ни разу не встречал такого. Диски тереть не будут в любом случае, а вот резину надо подбирать исходя из подвески (может у тебя машина занижена). Штатно резина R15/195/55, но влезает и R15/195/65

Alexx

New member
соглашусь, но всё-таки мнение со стороны тоже имеет место быть.)

Советовать не буду. Себе взял многоспицевые, в движении на машине смотрятся отлично. Вот только походу их сейчас в базе на тазики ставить будут, ппц как неприятно))

При 6J ET45/ Штатные диски 6J*14 При 5.5 ET38 35 нет вообще нигде, это к вопросу о шляпе. А 6.5 для 14 фигня полная. Хрен такие найдешь, да и не надо. Это к вопросу о том, стоит давать советы в теме, которую не сечешь или нет.

я проштудировал много литературы и каталогов везде пишут ет35-38 вот и говорю а не советую, у меня 15ки стоят на ет35, и всё гуд а зима железо тоже 15 но ет45 ризя нокиан 195/55 так при экстримальном повороте резина чиркает чашки задних пружин, при установки зимней резины на литье с вылетом ет35 даже резина 195/65 нехрина не чиркает как бы я её не вкладывал в поворот

Сверху