Помогите с выбором запчастей.

Ребят, подскажите пожалуйста, 2 вопроса: 1) Хочу в экзисте заказать зап. части передней и задней подвески, а именно сайлентблоки (зад, перед), задние, передние амортизаторы, передние пружины...но не знаю какие именно выбрать...ведь в экзисте куча вариантов по каждой зап.части, с разными ценниками, а что будет действительно качественным из неоригинала я не знаю, может кто что знает...гольфик 3й 1, 9 TDI, AFN 110 л.с. 97 г.в. 2) Не знаю, стоит ли брать перед.пружины или нет...новые амортизаторы (газовые) на ямках пробивает до отбойника, а мелкие кочки-ямки слишком жестко проходит, на более мягких амортизаторах пробивает постоянно и машина через чур мягкая, неустойчивая. Пришел к выводу что плохие пружины, думаю заказать ваговские. Помогите советом, заранее благодарен...

посайлентам если неоригинал то почти безразницы что. на зад желательно разозиться на ориг так как очень муторная замена на передке как правило в рычаге только задние сайленты меняют, сейчас есть такой производитель русский как ТОЧКА ОПОРЫ - полиуретан. через тот же экзист можно заказать

chonduhvan

New member
спасибо за ответ. Насчет пружин, я хочу оригинал заказать в экзисте, как думаешь, стоит? А по поводу сайлентблоков, так ставил назад не оригинал уже, вроде норма, как родные запрессовались...

запрессовываются норм сайнтблоки, а вот сколько ходить это другой вопрос. в рычаге задние у меня ориг, 4 года назад поставены до сих пор как новые почти

ну а с мортёрами, я уже какие только не пробовал ставить, и разные марки и по жесткости, результат один, уже с новья они пробивают по полной...как ни ямка так серпом по одному месту...

может все таки если пружины поменять будет лучше? они же тоже имеют жесткость на сжатие...я не знаю, но возможен и такой вариант, что прошлый хозяин менял пружины и поставил неоригинал... а тут и аморты новые будут и пружины ориджинал)

может быть конечно что и пружины менялись.жесткость больше пружина даёт нежели амортизатор. пробивать по кузову так же может из за убитых опор и сайлентблоков

Сверху