Помогите с выбором.

Привет, собираюсь брать гольфа подскажите на что обратить внимание при покупке, и какой двигатель лучше брать(маркировка буквами).(была ауди бочка двигатель JN-механический инжектор не реально проблемный обороты так и не победил) боюсь попастся на такой же.Спасибо.

самый простой и надежный в этой линейке это 1.8 моновпрыск есть три мотора амм 75 лысых трудяга.ABS u ADZ 90 лысых одно и тоже только adz сын abs. больные места пороги и сапоги передних крыльев также часто встречаются гнилые задние стаканы.все остальное как у всех посмотри как гидрачь себя ведет.запчасти радуют ценной

лучше искать 2Е (2-хлитровый распределенный впрыск). Не искать: все 1.4, 1.6 AEE, и, по-моему АЕА. Так же стоит поостеречься мексиканских тушканчиков.

двушки на гольфах очень даже шустрые и есть они будут от силы на литр больше чем 1.8. мое мнение до 1.8 моторы не брать.покатался полгода на adz доволен но не сравнить с 2л

Зубило доведеное 1.5 устраивало, думаю до 2 х...мне не на гонки просто хочу быть уверен что на трассе обгоню тягач.

С Тушканами ADD 1.8 90 лс распределенный впрыск никаких проблем:) у самого такой 2 года полет нормальный:) главное состояние смотреть при покупке:)

На счет кузова ты прав на все 100:)мне вообще машина московская попала поэтому много чего пришлось делать, надеюсь полет будет нормалный:)

Тутта

New member
кузов гниет, сайлентблоки, салазки люка, да и воще авто которому 15-20 слабо само по себе))))

салазки люка и сайленты- слабое место для двадцатилетнего авто? Возьми любое современное и посмотри какие салазки и сайлентблоки от него останутся по истечении 20 лет (да и кузов, уверен, будет не лучше). Кузов у Г3, к сожалению, не самое сильное место( Даже у Г2 с кузовом ситуация получше.

Сверху