помогите советом

zakaz

New member
проблема такова: машина заводится, но машина не едет, дергается и не едет, из выхлопа странный запах. что это может быть?

Была похожая проблема несколько лет назад после заправки некачественным бензином.Попробуй гр.50-100 спирта в бак капнуть, мне помогло.

если до этого все было нормально, а накануне заезжал на заправку, то проблема из-за бензина. не знаю насчет спирта, но я бы посоветовал слить.

Custo

New member
Подушка моника с дырой, ДТОЖ совсем сдох.... как не едет? Обороты набирает, а тяги нет? Или как?

SAD Radical

New member
если совсемкитай, то может всего месяц отходить... Попробуй ДТОЖ отключить, посмотри как себя вести будет

Azaron

New member
Вот фотка твоего датчика, на этом движке стоят два двухконтактных. Бывает что стоит один четырехконтактный, а во втором отверстии просто заглушка. При снятии разъема с ДТОЖ, послушай как работает двигатель, если обороты перестали прыгать и двигло стало работать ровнее - то причина косяка сдохший ДТОЖ.

kostyank

New member
Менять датчик. Не покупай китайский... Адекватный датчик стоит где то от 750 до 1000 рублей. Меняется за 5 минут. А вобще на диагностику машину оттащи, и гадать не придется.

Сверху