ПОМОГИТЕ(((((

Анечка

New member
всем привет есть ли люди с полиции или знакомых в полиции сегодня около 6 вечера на перекрестке Седова и Ивановской стоял на светофоре поворачивал на сортировочный мост и получилось так что машина сьезжавшия с моста решила развернуться через двойную сплошную и встать рядом со мной я стоял в левом ряду но получилось так что человек меня зацепил, на что он вышел и осмотрев машину сказал что может без гаи я ему назвал суумму он сказал что через 10 минут подвезет, на что я ему ответил отьезжать я небуду если денег не будит я вызываю гаи.денег не было я вызвал гаи простоял 6 часов так и не дождавшийсь не его не гаи и решил уехать сам в гаи и спросить что да как на что мне ответили вы же то же уехали хрен знает как поступать(подскажите)(((( у меня есть фото его машины с гос номеего номер телефона и его паспортные данные на деньги уже по сути по хрен хотелось бы его наказать плюс машина с эмблемой 6000000

надо было не уезжать, а сразу звонить он может повернуть так, что ты первый уехал и ты виноват я так думаю

Luka

New member
Видеозапись того, что ты скрылся с места ДТП? С точки зрения законы - вы оба нарушили правила покинув место ДТП. И вас обоих надо лишать прав.

верно, хотя в свою сторону можно было повернкть все оформить и доехать до ближайшего поста, вот и все

и че что он позвонит? ниче не докажешь, да и если позвонит скорей всего его нах пошлют и только, и присанут

Jan Sadykov

New member
в Питере точно нет. был в такой ситуации, вызвал гаи, приехали, съездил к ним, на что сказали, если найдем, лишим, в итоге Николай Иван Харитон Ульяна Яков. НИЧЕГО... не будут они искать, если не попадется в том же районе за какое либо нарушение. а по поводу хороших людей, Вяче Слав, стоял на проезжей части и машина мешала проезду, по пару сантиметров от бардюра и машины оставалось, и вот тогда слышал, какие хорошие на дорогах, из 10 человек только 2 с пониманием относились и пожелали удачи, остальные тока матами обкладывали. в таких ситуациях надо сразу гаи вызывать или полюбовно расходиться, что разумнее при незначительных повреждениях....

пока стоял газель притерла, водиоа хотел уехать, в итоге уехал, газель грузовичкофф, я позвонил им, сказал что их водитель был участником ДТП и уехал, я вызвал гаи, гаи и газелист после в итоге подъехали одновременно, водила папер свое, что я с другом его избили, он испугался и поэтому уехал, в это же время приехал со справкой о побоях, в итоге на нас было подано заявление в полицию.. вот тебе и хорошие люди.

kostyank

New member
да звонил сначала сказал что уехал на заказ и вечером подьедит, ждал позвонил опять сказал через 40 минут буду, ждал не было когда я сказал что довай подьеду на что услышал я скоро буду здесь пробка короче парил мозги а в итоге потом когда опять начал ему звонить он перестал брать трубку, пытался позвонить с другого номера тот же результат, знаю что отец подключилвроде своих ментов и пару ребят не наших сказали что найдут и привезут)

Сверху