помогите

ребят, такая проблема, бюджет 150т.р есть вариант взять себе более менее нормальный 3ий гольф или это миф? москва.

Paco

New member
просто боюсь на последние деньги брать машину, в любом ведь случае придется вкладываться поэтому выбираю между вазом и гольфом, но что то мне подсказывает, что вряд ли что то найду дельное

janno

New member
есть такой термин как уставшее железо, поетому год тоже свое сыграет в любом случае

ну так вы по делу скажите, есть ли варик выхватить в москве или области, что то дельное за такие деньги?

Karamba

New member
я венто искал месяц в нужной комплектации и нашел тоже сперва гольфа хотел но почему то за них больше хотят. езди смотри найти можно

Mystic

New member
в каждом двиге есть свои больные места.если не переносишь вибрацию, от аее 1.6 сразу отрекайся

чем больше обьем и меньше лошадей тем моторы живут больше.1.4 1.6 из них по максимуму выдавили тогда да и кушать они будут на литр или 2 меньше.был у меня 1.6 AEE и карбовый RF мне нравились но кушали они также как 1.8 тк хотеться ехать а не ползти

legasov

New member
ну если я допустим найду какой нибудь варик, мне в любом случае придется вкладываться вначале?

Аспирант

New member
по любому хор авто редко продают даже если они 10 в семье как только авто попросит денег его продают расходники лучше сразу менять что бы не говорил продаван

Сверху