Потеклооооо))))) Дело срочное.

Извините пожалуйста опять за созданную тему- но дело срочное) Ехал сегодня по дворам (хотя сейчас они похожи скорее на трассу для соревнований Off Road) и стукнулся днищем (оно в защите) звук со стороны ГРМа о котором я писал раньше- моментально стал громче- открыываю копот- всё в гууууре, гур пениться как кипит, и из под крышки бачка валит...... Что этоооо???? (Раньше машин с гуром небыло так что для меня это в диковинку, незнаю ничего) кстати пока домой доехал- руль норм крутился, хотя жижы немало утекло.

ударился ты шкивом ГУРа и этим самым разбил подшипник с сальником . Я в начале зимы точно так же попал. Разбирай насос, подшипник и сальник под замену. Либо б/у насос можно взять, я так и сделал.

Neos

New member
А не может быть что повредил вот этот узелок со шлангом, он просто протекал у меня уже, я раз в месяц подливал гур, а сейчас сильно шланг сорвал и начал воздух сосать????

Насос ГУР под замену скорей всего( А ваще смотреть надо откуда утечка.от куда шум. смотреть надо начинать от насоса ГУР к нему ремень идет от генератора. а там смотри насос стоит от 2500(б.у) до 5000р(new)

Сверху