Повышенный расход, аккумулятор и лямбда

Jan Sadykov

New member
Уже писал тему(был повышенный расход топлива 1.4 аех кушал 13 литров на 100, сделали диагностику, выяснилось нерабочая лямбда, поменяли лямбду, расход стал 11 на 100, да не утешительно, но компьюторщик сослался на зиму, морозы, прогрев и так далее, ездил, смирился я, на выходные пошел на день рождения, сняв аккумулятор, чтоб не замерз, по истечению праздника, поставил аккумулятор, поехал на заправку, и о чудо...... РАсход стал 8, 5 - 9 на 100), в продолжение хочу спросить вот что: может после замены лямбды требовалось отсоединить аккумулятор, чтобы мозги считывали инфо с новой лямбды, замена лямбды производилась при не отсоединенном аккумуляторе.?????????????

ошибки сбросить нужно на моем тоже 1.4аех, тоже лямбда выделывается (хотя ставил оригинал пол года назад) пока не прогазуешь молчит сейчас расход 10-11, летом на море ездил по трассе 5.5 вышло (((

Всё правильно.. Нужно было сразу на время скинуть клемму, чтобы у эбу началась новая жизнь=))

вот и у меня началась такая же проблема после первых - 19 на улице. мотор 1.4 аех, 13 л на 100 км.. лямбду 20 тыс назад менял. думаю что из за морозов такой расход, подожду пока потеплеет, и там будет видно.

очень большой расход, так неукого не увеличивается, не смотря даже на то что малолитражка, смотрю только малолитражчики жалуются. Представте если на тавронах расход 13 литров будет. 1-2 литра это потолок. У меня на газу на 0.5 литра газа увеличивался.

доброго всем времени суток, у меня golf 3, 1.8, автомат. расход около 15-16 литров. это просто бездонная бочка... что делать? если можно в личку. спасибо заранее...

Sweet Girl

New member
захерам в личку? это проблема у многих, поэтому не надо быть эгоистом и думать только о себе. лямбду меняй

дело в том что у нас в деревне не делают диагностику на моновпрыск((( подскажите какую лучше лямбду поставить?

Сверху