Проблема. глохнет машина...

Добрый вечер гольфисты. Завожу машину, она работает около пол минуты затем постепенно падают обороты и машина глохнет. Только на второй машина начинает работать как положено. Гольф 3, 1.8 объем, 94го года выпуска, бензин, автомат. Подскажите как решить проблему. Заранее благодарен.

у меня было нечто подобное, купил жидкость для чистки топливной системы, не помогло, заменил ДТОЖ, помогло но не полностью(как оказалось он мозг тоже выносил, советую в первую очередь его заменить). Затем товарищ почистил форсунку и все прошло.

Если работает определенное время а потом глохнет, то скорее всего ДТОЖ (датчик температуры охлажд. жидкости) Только если ты будешь его менять, дело не ограничится просто заменой, нада мозги скинуть у гольфа.

Скинь мне фотку сверху двигателя я тебе обведу. С телефона сижу. Примерно посередине перед самим движком (по памяти говорю) можешь по шлангу с охлаждающей жидкостью пройтись и выйдешь прямо на него(он включен в цепь)

открываешь капот, вверхней части движкак, с пряма он там к нему подходят трубки, там фишка 4 х контактная, ее скидываешь, видишь датчик, чуть ниже под ним там стопор, его вытаскиваешь, и вытаскив датчик, ставишь все назад незабуд резинку уплотнит одеть

Сверху